Home / secondi / ricette pesce / ricetta polipo al pomodoro


Polipo Al Pomodoro




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1 polipo di 1000 g

500 g pomodori pelati

16 olive verdi' title='ricette con olive verdi'>olive verdi snocciolate

olio d'oliva

sale

pepe

prezzemolo

aglio

Preparazione

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga. Salarlo, peparlo e irrorarlo d'olio. Unire i pelati e le olive. Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 minuti. Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo. Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data

Altre Ricette:


Pasta Al Polipo
Polipo Al Pomodoro (2)
Polipo Del Marinaio
Polpetielli Alla Luciana
Spaghetti Di Scoglio
Spaghetti Piccanti Al Polipo




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie