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Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
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Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
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Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
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Elenco ricette con fontina

: Sono presenti 224 differenti preparazioni con ingrediante principale fontina






Asparagi La Valliere
[antipasti]
Lessate al dente gli asparagi (il tempo di cottura varia secondo la loro grossezza), dopo averli ben puliti e ridotti tutti alla stessa altezza; scolateli con delicatezza e fateli asciugare bene sopra...[continua]

Asparagi Moliere
[contorni]
Lessate al dente gli asparagi (il tempo di cottura varia secondo la loro grossezza), dopo averli ben puliti e ridotti tutti alla stessa altezza; scolateli con delicatezza e fateli asciugare bene sopra...[continua]

Barchette Ai 4 Formaggi
[antipasti]
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi. Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela c...[continua]




Bistecche Alla Valdostana
[secondi]
Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso. Inserire nel taglio una fetta di fontina. Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, p...[continua]

Bocconcini Del Prete Ladro
[antipasti]
Dopo aver tagliato a cubetti il formaggio, disponete su ogni cubetto un poco di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sottaceti, uova, attenzione a non mischiare gli ingredienti altrim...[continua]

Bocconcini Fantasia
[antipasti]
Tagliare a cubetti i formaggi, disporre su ogni cubetto un po' di prezzemolo, salame, noci; oppure wurstel, prosciutto, sottaceti, uova: fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Questi gustosi boccon...[continua]

Bruschetta Ai Quattro Formaggi
[antipasti]
Fate fondere in una casseruolina il burro, quindi aggiungete, nell'ordine e continuando a mescolare, la fontina, il taleggio, la gorgonzola e il parmigiano; unite infine il latte. Una volta ottenuto u...[continua]




Canederli Di Formaggio
[antipasti]
Tagliare a dadini il pane e versarvi sopra il latte. Mentre il pane si ammorbidisce nel latte, tagliare il formaggio a dadini piuttosto piccoli. Afflosciare la cipolla nel burro e unirla al pane ammor...[continua]

Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E
[antipasti]
Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare. Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti. Tagliare i porri ...[continua]




Cardi Ai Formaggi
[contorni]
Mondate i cardi, tagliate le coste a tocchetti di circa cinque centimetri eliminando tutti i filamenti. Versateli in una pentola con abbondante acqua, il succo di limone, un cucchiaio d'olio, un cucch...[continua]

Cardi Al Forno
[contorni]
Mondare i cardi e tagliarli a pezzi. In un tegame stemperare la farina in 100 cl d'acqua, unire il succo di limone, una presa di sale e i cardi e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e mezza. Scolare...[continua]

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