Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con vino bianco


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con vino bianco

: Sono presenti 1958 differenti preparazioni con ingrediante principale vino bianco


Maccheroni Con Le Seppie
[primi]
Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi ...[continua]







Macerato Di Verga D'oro
[bevande]
Far macerare nel vino bianco 1 pizzico di pianta secca di verga d'oro ridotta in polvere per 12 ore. Filtrare. ...[continua]

Maiale 'chic'
[secondi]
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la ...[continua]

Maiale Affumicato Stufato
[secondi]
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Cop...[continua]

Maiale Al Latte Veneto
[secondi]
Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuoc...[continua]

Maiale Al Vapore
[secondi]
Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia. Battete le braciole e cospargetele con il trito. Salate e pepate. Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l...[continua]




Malaga Eggnog
[bevande]
Agitare vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Aggiungere il bianco d'uovo montato a neve. Servire nel gotto alto, con un pizzico di noce moscata spolverizzata in superficie. ...[continua]

Maltagliati Ai Fasolari
[primi]
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Qu...[continua]

Maltagliati Alla Crema (2)
[primi]
Lessare al dente i maltagliati. Lavorare il burro con una frusta, tritare il tonno e i filetti, amalgamarli al burro e unirvi il mascarpone, il vino e un pizzico di origano e salare. Condite i maltagl...[continua]

Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno
[primi]
Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamarli...[continua]




Manzo In Insalata
[secondi]
Tritare finemente il prezzemolo e, a parte, anche il tonno e la cipollina. Togliere il grasso alla carne. Tagliarla a fettine sottili e disporla su un piatto largo. Condire la carne con un po' di sale...[continua]

Manzo In Salsa Verde
[secondi]
Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo. Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale, pepe, olio e 1 cucchiaino di ...[continua]

Maracaibo (2)
[bevande]
Versate nel mixer alcuni cubetti di ghiaccio, aggiungete il vino e i liquori e poi versate nei bicchieri. ...[continua]
Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]38 ][ 39 ]40 ]
41 ]42 ]43 ]44 ]45 ]46 ]47 ]48 ]49 ]50 ]
51 ]52 ]53 ]54 ]55 ]56 ]57 ]58 ]59 ]60 ]
61 ]62 ]63 ]64 ]65 ]66 ]67 ]68 ]69 ]70 ]
71 ]72 ]73 ]74 ]75 ]76 ]77 ]78 ]79 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie