Ricetta Cosciotto D'agnello A Scottadito
Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco. Sgocciola
Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco. Sgocciola
Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. A
Soffregate la spalla con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna inserite m
Fate cuocere la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadi nel burro senza fare colorire il primo. Condite con sale e paprica, aggiungete la sals
In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d'aceto con tre cucchiai d'olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di
Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle. Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore. Mondate
Tagliate a pezzi l'agnello e mettetelo in una teglia con dell'olio per farlo rosolare. Quando la carne sarà dorata aggiungere la cipolla tritata i pom
Tagliate la carne d'agnello a grossi dadi che farete poi rosolare da ogni parte nel burro caldo. Togliete, quindi, la carne dal tegame. Nello stesso r
Ponete in un mortaio la menta essiccata, l'alloro, qualche grano di pepe, i semi di coriandolo, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano e pest
Scaldate mezzo bicchiere di buon olio d'oliva in una larga padella, fatevi imbiondire due spicchi di aglio schiacciati, levateli e rosolate bene da tu
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media di
Ungere le costolette con lo strutto, salarle, peparle e metterle su una griglia, possibilmente sulla brace di legna. Cuocere a fuoco vivo finché saran
Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo. Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucche
In una casseruola media imbiondire due spicchi di agli su cui si dovrà praticare una piccola incisione. Aggiungere l'agnello precedentemente tagliato
Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino. Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il
In una grande padella versate l'olio, il sale e l'aglio; aggiungete l'abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungete poi la salvia,
Lavate in acqua fredda le cervella per liberarle da tutto il sangue, togliete tutte le membrane e i filamenti e poi cuocetele in acqua salata e aceto.
Preparate il solito impasto di farina e uova, tirate la sfoglia, tagliatela in piccoli quadrati, avvolgeteli uno alla volta a bastoncini, sfilateli e
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodor
Ricetta Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni Leggi ricetta »
Mettete la menta tritata in una ciotola e versateci l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale. Lasciate in infusione per mezz'ora e servitela con l'agne
Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. B
Tagliare a pezzetti le verdure ben pulite, eliminando i semi di pomodoro, le bucce e le parti più fibrose del finocchio. Cuocere in circa 500 g di acq
Incidere le costine del carré poi rosolarlo in 1 pirofila unta d'olio in forno caldo a 220 gradi per 10 minuti. Poi toglierlo dal forno, salarlo, pepa
Prendere un cosciotto d'agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti.
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di
Ricetta Orecchiette Al Ragù D'agnello E Fave Leggi ricetta »
Preparate la pasta mettendo a fontana sulla spianatoia la farina setacciata. In una terrina rompete le uova, unite l'olio e un pizzico di sale, sbatte
Ponete il passato di pomodoro in una terrinetta, unite l'olio d'oliva, il succo di limone, il chili, lo zenzero, gli spicchi d'aglio tritati, il prezz
Ricetta Costolette D'agnello In Salsa Speziata Leggi ricetta »
Nell'olio caldo, insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, far rosolare, a fuoco vivo, i pezzi di agnello, rigi
Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale, pepe, olio ed dragoncello. Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati
Mondate le cipolle e lessatele per 30 minuti in una casseruola con abbondante acqua salata. Trascorso il tempo indicato, scolatele, passatele veloceme
Affettare le melanzane e metterle a bagno in acqua salata per 1 ora. Scottare i pomodori, pelarli, spezzettarli. Soffriggere le cipolle tritate in oli
Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte l
In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto d
Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana. Quando sarà cotta versarvi dentro 300 g d
In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tut
Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato. Mondate tutti gli ortaggi, quindi riducete a tocchetti i fagiolini, affettate le zucchine e i pomodori, t
Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipol
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e ir
Pulite tutte le verdure e tagliatele in pezzi grossi. Nella parte bassa di una couscoussiera mettete mezzo bicchiere d'olio d'oliva assieme alla carne
Tagliate gli anacardi a lamelle, schiacciate il cardamomo e i chiodi di garofano, lavate il riso in abbondante acqua fredda, fatelo sgocciolare bene e
Ricetta natalizia. Si macinano le mandorle al tritacarne, aggiungendo ogni tanto un cucchiaino d'acqua per non far asciugare troppo le mandorle e perd
Sulla spianatoia fate l'impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale, tirate le sfoglie piuttosto doppie e tagliatele in modo da ottenerne dei cor
Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili. Imburrate una pirofila o una teglia. Stendete sul fondo uno strato di patate, sal
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Separar
Soffriggete in una casseruola uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio assieme ai carciofi tagliati a piccoli spicchi e privati, se occorresse, de
Strofinare la terrina con l'aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso. Mescolare e cuocere le terrine coperte
In 500 g d'acqua aggiungere le verdure ben lavate e, al caso, pelate; portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Separar
Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale vengono cucinati gustosi stufati di carne, pesce, verdure: è formata una casseruola di terracott
Tritate finemente la carne e lessate per 3 minuti 15 foglie di cavolo. In una teglia mettete la carne tritata, 1 uovo, 2 foglie di menta tritate, sale
Disossate il cosciotto d'agnello, ponete la carne che ricavate in una terrina e cospargetela con sale e pepe appena macinato, bagnatela col vino bianc