Ricetta Salsa Mostarda
Mescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape. Ideale per pesci.
Mescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape. Ideale per pesci.
Scaldare l'olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l'olio dalla padella e farvi fondere metà burro
Fate la gelatina, lasciatela raffreddare. Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due. Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incor
Immergere i broccoli in acqua salata, quindi asciugarli bene. Schiacciare 4 spicchi d'aglio con 1 cucchiaino di sale su un tagliere con una forchetta.
Tagliate la frutta a pezzettini, togliendo i noccioli dove presenti. Mettete la frutta in infusione nello zucchero per 24 ore. Poi portate ad ebollizi
Tagliate a fettine le barbabietole e disponetele su un piatto da portata. Emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, sa
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e
Spalmare i filetti di senape e arrotolarli con la senape all'interno, avvolgendoli in 1/2 fettina di pancetta. Posare su una pirofila imburrata e cuoc
Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Nel frattempo tagliate a fette
Mescolate 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di senape forte ed amalgamateli a 80 g di burro ammorbidito, mescolando con delicatezza.
Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare una mezz'ora per il riposo della pastella. Le code di scampi devono essere sgusciate. Pre
Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante ta
Ricetta Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado Leggi ricetta »
Spianate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli. Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate. Mettete questi cannoli in u
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi. Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte. Schiacciare i tuorli fino a
Tagliate ai pomodori la calotta superiore e svuotateli; spolverizzateli leggermente di sale e metteteli, capovolti, su un'assicella di legno inclinata
In un tegamino fateinsaporire il petto di pollo nell'olio e poi riducetelo a filetti; raccogliete tutto in una insalatiera e aggiungete sedano, tartuf
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco
Sul pane mettere stracchino di ottima qualità, un po' vecchio e inacidito, impastato con tracce di capperi, cipolla e un po' di senape ma non quella g
Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. El
Ricetta Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe Leggi ricetta »
Versate l'aceto rosso in una terrina, immergetevi i lamponi e lasciateli marinare per una notte intera. Il giorno seguente tritate finemente l'aglio,
Ricetta Filetti Di Salmone Con Salsa Ai Lamponi Leggi ricetta »
In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insa
Mondare i finocchi e tagliarli a spicchi. Sciogliere i filetti d'acciuga in 6 cucchiai di olio, unire i finocchi, sale, 1 cucchiaio di aceto nel quale
Unite alla maionese il trito di erbe aromatiche, i sottaceti tritati finemente, le acciughe, quindi aggiungete la senape e la salsa Worcester mescolan
Ricetta Salsa Remoulade Per Bolliti Di Carne Leggi ricetta »
Sbattere l'uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato. Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppin
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e l
Lavare e sgrondare le insalate. Tagliarle a listarelle. Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio e versarvi le insalate. Pestare i gherigli
Sgranare le fave e porle in una casseruola con il timo, una presa di sale e coperti a filo di acqua. Portare ad ebollizione e cuocerle per circa 10 mi
Scegliete le coste più belle di un grosso sedano, lavatele e asciugatele bene. Tagliatele poi a 'julienne', cioè a striscioline sottili. Ponetele in u
Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi. Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carno
Quest'insalata è la creazione di Károly Gundel, cuoco e buongustaio famosissimo dell'inizio di questo secolo e membro di una famiglia molto nota di al
Tagliare a listarelle le insalate lavate e asciugate e metterle in un'insalatiera. Unire i funghi affettati, i chicchi della melagrana, i capperi e le
Pulite bene le cozze, spazzolandole con energia sotto l'acqua corrente per liberarle da tutte le incrostazioni. Fate scaldare l'olio in una casseruola
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso.
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli sottili che lascerete in acqua fresca corrente per almeno 20 minuti, quindi trasferiteli in una ciotola con
Ricetta Insalata Di Patate Al Radicchio E Spinaci Leggi ricetta »
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese,
Versate in un pentolino il formaggio (precedentemente grattugiato), la birra, la senape e la salsa worcester. Cuocete il tutto a fiamma bassa, mescola
Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 1 ora necessaria alla marinata. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine; mettetela i
Unire 200 g. di patate lesse, sbucciate e tagliate a cubetti, 100 g. di fagioli lessi, un peperone verde, un cetriolo e un pomodoro rosso affettati, u
Tagliate i cuori di sedano e la polpa dei manghi a dadini. Sgusciate le mandorle, scottatele per un minuto in acqua bollente, spellatele e tritatele.
Lo stracchino deve essere sufficiente a coprire le varie scaloppine e per i capperi e la senape dipende molto dal proprio palato. Si comincia a far sc
Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po'. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvol
Mondare i finocchi, conservando però qualche barbetta verde. Tagliarli molto sottilmente e\r\nmetterli in un'insalatiera. Stemperare la senape con il
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti
Mettete in una ciotola quattro cucchiai d'olio, uno di aceto, sale, pepe, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino. Emulsionate bene la salsa.
Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, p
Tagliate a pezzetti la polpa delle aragoste e tenete da parte le interiora. Scaldate 50 g di burro, lasciatevi colorire cipolla, sedano e carota ben t
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati
Mettere la bresaola tagliata finemente su un piatto da portata, distribuirvi sopra il grana tagliato a scaglie e i funghi puliti e tagliati a lamelle.
Lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, strofinandole con una spazzola dura per liberarle da tutte le incrostazioni. Tritate finemente l
In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape. Scal