Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crema Fritta Ai Fagioli Ricetta Crema Fritta Ai FagioliAntipasti vari Frullate appena i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo.Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda.Lasciateli a bagno per 24 ore.Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie.Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema.Unite la cipolla, anch'essa frullata, e il coriandolo sminuzzato.Salate e mescolate bene il tutto.Scaldate 2 tazze d'olio di palma do di oliva in una padella a fuoco moderato.Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio.Friggetene 6 o 7 per volta.Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato.Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto.Serviteli caldi o tiepidi.Sono buoni così, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco.Gustati appena fritti sono uno spuntino delizioso.