Antipasti

Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.

Ricetta Vol-au-vent Al Pollo

Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d’olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite …

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Ricetta Frittelli

Tagliate il cavolo in piccoli pezzi, salateli e lasciateli riposare per circa 2 ore. Nel frattempo preparate una pastella con la farina, le uova, il sale, l’acqua ed un po’ di vino bianco. Immergete il cavolo nella pastella e friggete in olio bollente.

Ricetta Budini Di Uova

Sbattere le uova con il latte. Unire una abbondante manciata di parmigiano, il prosciutto tritato finemente e una presa di sale. Mescolare bene e versare il composto in 4 stampini imburrati. Cuocere i budini a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Lasciarli intiepidire e sformarli.

Ricetta Alici Crude

Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in …

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Ricetta Panino Rosso E Verde

friggete in padella con poco olio la fettina, salandola e pepandola secondo il vostro gusto. Assorbite poi il sughetto di cottura con metà del pane, copritelo con alcune foglioline di lattuga, posateci la carne, le fettine di pomodoro sgocciolate e altra lattuga.

Ricetta Bignè Al Salmone

Profumate la besciamella con un po’ di noce moscata. In una ciotola amalgamate tre cucchiai di panna e ricotta, aggiungete il salmone e il prezzemolo tritati, sale e pepe, mescolate bene. Tagliate la calotta dei bignè, svuotateli delicatamente se occorre e riempiteli con la farcia usando una tasca da pasticciere. Disponete i bignè ripieni in …

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