Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Freddi Ricetta Bocconcini di pasta sfoglia al formaggio con semi vari Ricetta Bocconcini di pasta sfoglia al formaggio con semi variAntipasti freddi Su un piano di lavoro stendete la pasta sfoglia. Sgusciare e sbattere l’uovo in una ciotolina e poi spennellatelo abbondantemente sulla superficie della pasta sfoglia. Spargere abbondantemente la sfoglia con il formaggio grattugiato e salando a piacere. Infine distribuire su tre strisce la paprika, i semi di papavero e i semi di sesamo. Con la rotella a lama liscia, tagliate delle strisce rettangolari di 2 cm di spessore e 8/10 cm di lunghezza.Prendete le striscioline tagliate e torcetele facendo in modo che si veda sulla parte esterna il Parmigiano e quindi riponetele su di una teglia foderata con carta da forno che va messa in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti. Una volta pronti, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bastoncini prima di servirli. Consiglio Al posto della paprika si possono usare semi di papavero o sesamo e spolverizzare i bastoncini al formaggio con rosmarino, cumino, pepe o sale aromatizzato.