Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Cialdine Di Grana Con Bresaola Ricetta Cialdine Di Grana Con BresaolaAntipasti vari Dividete il formaggio grana in 8 parti uguali.Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale.Cuocete il formaggio a 220 gradi per circa 5 minuti.Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l'aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete.Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.Togliete le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva.Pulite la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d'olio, sale e pepe.Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.Sistemate dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po' di rucola.Portate in tavola.