Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Sfilatino Stuzzicante Ricetta Sfilatino StuzzicanteAntipasti vari Tagliate a metà per il lungo lo sfilatino.Schiacciate l'aglio e mettetelo con l'olio e l'aceto in un vasetto con coperchio a vite.Chiudete e agitate per emulsionare bene.Distribuite il condimento sulla mollica di pane.Spellate e diliscate la trota e dividetela in quattro filetti.Appoggiatene metà sul pane.Sgusciate e tritate le uova sode e distribuitele sui filetti di trota.Sbucciate il pezzo di cetriolo e affettatelo finemente.Coprite l'uovo tritato con le fette di cetriolo.Cospargete con l'aneto tritato e terminate con l'altra metà dei filetti di trota.Chiudete con l'altra metà del pane e premete.Dividete in due la baguette e avvolgete separatamente le due parti in pellicola.Appoggiatele su un tagliere e copritele con un altro.Sovrapponete un peso per schiacciare il pane e mettete in frigo per un paio di ore.Tagliate a fettine diagonali e servite come antipasto o come aperitivo prima di sedervi in tavola.Vino consigliato: Dolcetto.