Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Maccheroni Tricolore Ricetta Maccheroni TricolorePrimi vari In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro.A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina.Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare.Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa.Infine salate e pepate.Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente.Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe.Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.