Primi

Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.

Ricetta Riso E Soia

Lessate il riso in acqua salata. Lavate i germogli di soia e metteteli in un tegame ad insaporire con poco sale, la salsa di soia, olio d’oliva e passato di pomodoro. Fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio. Versate la salsa sul riso, unite il grana grattugiato, girate e portate in tavola.

Ricetta Ravioli Con La Sogliola

Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.

Ricetta Minestra Rustica

Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima …

Ricetta Minestra Rustica Leggi altro »

Ricetta Zuppa Di Limone

In una casseruola far soffriggere delicatamente nel burro e con l’aceto le cipolle, i pomodori e i peperoncini. Aggiungere la birra, unire il brodo contenente gli aromi e cuocere facendo amalgamare bene gli ingredienti. Mettere nella zuppiera i petti di pollo tagliati a dadini e le striscioline di tortillas, versarvi sopra il brodo bollente e …

Ricetta Zuppa Di Limone Leggi altro »

Ricetta Passata Di Zucchine Con Il Bimby

Inserire nel boccale le zucchine, le patate a pezzetti e l’acqua: 15 secondi a velocità 6. Cuocere per 15 minuti a 90-100 gradi a velocità 1. Aggiungere il parmigiano e il tuorlo d’uovo: 2 minuti a 80 gradi a velocità 2. Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino di olio.