Primi

Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.

Ricetta Arroz Con Pollo (2)

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d’oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l’aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l’acqua, i pomodori, il dado, il sale, …

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Ricetta Trofiette Con Scampi

Pulire le code di scampi dividendo le code pulite dallo scarto. Soffriggere in olio e burro 1 spicchio d’aglio aggiungere lo scarto degli scampi salare, pepare, aggiungere il pomodoro bagnare con acqua e cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata schiacciare con un cucchiaio di legno lo scarto degli scampi in modo che disperda …

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Ricetta Minestra Di Riso E Bieta

Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata. Unire il riso e portarlo a cottura. Intanto preparare un pesto con il basilico, l’aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.

Ricetta Pizza Con I Funghi

Lavate ed asciugate i funghi, affettateli finemente, fateli rosolare per 2 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio e l’aglio tritato. Toglieteli dal fuoco, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe. Riprendete la pasta, lavoratela un poco e stendetela con la mani in una teglia irrorata d’olio. Versatevi sopra …

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