Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio Ricetta Insalata Di Pompelmi E Polpa Di GranchioAntipasti vari Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio.Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta.Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa.Tagliatela a pezzetti.Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori.Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca.Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera.Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa.Mescolate bene.Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti.Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.