Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Catalogna Alla Parmigiana Ricetta Insalata Catalogna Alla ParmigianaContorni vari Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela.Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene.Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno.Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe.Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti, irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo.Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere.Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato.Guarnite con scaglie di parmigiano.