Ricetta Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby

Preparazione Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.
A fine cottura lascia intiepidire il composto.
Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

Fegato Di Vitello
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g fegato di vitello
200 g fesa di vitello
2 acciughe
130 g burro morbido
1 cucchiaio olio d'oliva
30 g pancetta
4 foglioline salvia
2 cucchiai brandy
sale
pepe