Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Ai Broccoletti Ricetta Torta Ai BroccolettiAntipasti vari Scongelate la pasta a temperatura ambiente.Pulite i broccoletti eliminando la parte più dura dei gambi e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.Sgocciolateli, tagliuzzateli lasciando intera l'infiorescenza e insaporiteli in un tegame con il burro e poco sale.Stendete a sfoglia la pasta e adagiatela in una teglia foderata di carta da forno facendola risalire anche lungo il bordo.Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con metà fontina mescolata a un pizzico di noce moscata.Adagiatevi sopra i broccoletti e ricopriteli con la besciamella nella quale avete incorporato la restante fontina.Ripiegate sul ripieno la pasta del bordo e spennellatela con il tuorlo sbattuto.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC.