Ricetta Annick
Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio. Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio. Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Aromatizzare la spremuta a piacere con i chiodi di garofano.
Versare gli ingredienti nel bicchiere miscelatore sopra il ghiaccio: prima il Whisky, poi il Vermouth dry, quello rosso ed infine l’Angostura. Servire poi in coppette da cocktail senza ghiaccio. Cocktail corposo.
Nell’antico Egitto, fin dai tempi predinastici (4500 a.C.), la birra era un importante elemento della nutrizione quotidiana, ma curiosamente era preparata per lo più con il pane. Anzi, visto dal punto di vista del birraio, il pane poteva anche essere considerato una sorta di semilavorato indispensabile per la preparazione della birra. In larghe vasche, i …
Agitare bene, con ghiaccio, nello shaker. Servire nel calice basso o nel tumbler stretto.
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio versando i primi tre ingredienti. Servire nella doppia coppetta da cocktail completando con la soda.
Si prepara nello shaker con ghiaccio e va servito nel bicchiere da highball, o collins, con cubetti di ghiaccio. Colmare con soda e guarnire con la menta.
Spremete con le mani ben pulite tanta uva nera quanta ne occorre per ottenere 5 litri circa di succo (in alternativa si può usare la centrifuga per velocizzare il lavoro, oppure acquistare il succo d’uva già preparato al supermercato; naturalmente, se lo fate voi con la frutta fresca sarà più delizioso!). Aggiungete sei zollette di …