Ricetta Arancia Fizz
Agitate bene il gin, i succhi, il Triple Sec, lo zucchero e l’estratto con del ghiaccio. Riempite con seltz e mescolate; aggiungete 1 fettina d’arancia.
Agitate bene il gin, i succhi, il Triple Sec, lo zucchero e l’estratto con del ghiaccio. Riempite con seltz e mescolate; aggiungete 1 fettina d’arancia.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa, uno spicchio d’arancia e una bandierina.
Si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con alcuni cubetti di ghiaccio. Versate i due ingredienti, mescolate con l’asticella per qualche istante.
Si fa bollire tutto insieme per 10 minuti, si filtra e raffreddato si imbottiglia. Si usa diluito.
Agitare con ghiaccio nello shaker. Servire nel tumbler stretto.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
Si prepara con molta delicatezza nel mixer con qualche cubetto di ghiaccio, versando prima gin dry e vermouth e poi brandy e cointreau. Mescolare bene e far riposare un poco prima di versare nel bicchiere.
Si versano gli ingredienti nello shaker con ghiaccio e servire in un tumbler basso.
Mescolate e agitate bene, con ghiaccio. Versate su un grosso pezzo di ghiaccio in bicchieri old-fashioned già freddi.
Scuotere vigorosamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso, con un’oliva e una scorza di limone precedentemente spremuta nel bicchiere.
Versate gli ingredienti con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino in uno shaker, agitate velocemente e servite senza cubetti in una doppia coppetta cocktail ben fredda. Consigli: utilizzate un succo d’arancia fresco e filtrato; shakerate con decisione per ottenere una schiumetta in superficie. E’ un ottimo aperitivo dal moderato grado alcolico.
Bisogna pulire le ciliegie una per una e snocciolarne una metà, l’altra metà di ciliegie vanno lasciate intere e forate con uno stuzzicadenti. Si mette il tutto in un bel vaso insieme a metà dello zucchero mescolando con un mestolo di legno, si copre con il resto dello zucchero e si chiude lasciandolo esposto al …
Bollire l’aglio nel latte per 5 minuti. Utile contro l’arteriosclerosi.
Agitare, con ghiaccio, nello shaker. Servire in calice con una ciliegina al maraschino e una scorza d’arancia precedentemente sprizzata nel bicchiere.
Scuotere, energicamente, nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto già riempito di ghiaccio tritato.
Mescolare, con cubetti di ghiaccio, nel mixer. Riempire il tumbler stretto per due terzi, aggiungere soda e un cucchiaio di porto. Servire con un pizzico di noce moscata.
Versare gli ingredienti nello shaker, con ghiaccio o senza a seconda delle preferenze. Agitare bene e servire nelle coppette da cocktail, aggiungere un pizzico di noce moscata. Questo cocktail è indicato per le ore serali e il suo nome costituisce un preciso riferimento al condottiero Alessandro Magno.
Si prepara nello shaker. Servire nella classica coppetta da cocktail. Decorare con cioccolato bianco grattugiato.
Agitare a lungo nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler ampio, aggiungendo, direttamente nel bicchiere, un cucchiaio di succo di cedro, e colmando con soda ben fredda.
Versare il cognac e la crema di caffè in uno shaker, con qualche cubetto di ghiaccio. Agitare. Passare in un bicchiere collins. Allungare con succo d’arancia a volontà. Mescolare con il cucchiaio prima di servire.
Versare il tutto in un recipiente e mettere sul fuoco. Quando incomincia a bollire, togliere dal fuoco e servire con una fettina di limone e noce moscata.
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con fragola sul bordo del bicchiere.
Agitare, con molto ghiaccio, nel mixer. Riempire per metà il gotto alto, aggiungere ginger-ale ben freddo, servire con una fetta di limone, una spirale di buccia di limone e cubetti di frutta.
Agitare bene assieme a del ghiaccio il calvados e il dubonnet, quindi versate in bicchieri old-fashioned già freddi. Aggiungete la fettina di limone.
Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio, con una fetta di limone e una di pompelmo.