Bevande varie

Ricetta Ricco

Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e a lungo. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con cioccolato in polvere.

Ricetta Ciquita

Agitare energicamente nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nel calice ampio con soda a volontà, una spirale di buccia d’arancia e una ciliegia al maraschino.

Ricetta Fabbri’s

Si prepara nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con 1 fettina di carambola, 1 ciliegina rossa, 1 foglia di menta.

Ricetta Maristella

Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina verde e una scorzetta di limone.

Ricetta Caffè Alla Diavola (2)

A vapore o in una casseruolina e a fuoco basso, scaldare il rum, i due liquori e il caffè. Versare nel bicchiere da grog, aggiungere il rum senza mescolare ed infine infiammare. Attendere qualche minuto prima di bere.

Ricetta B & B Collins

Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mescolate. Spruzzate Benedictine sulla bevanda. Aggiungete 1 fettina di limone.

Ricetta Leone Rosso (2)

Versare i componenti nell’ordine indicato nello shaker contenente i consueti cubetti di ghiaccio cristallino. Agitare, come al solito poi mettere la preparazione già pronta in frigo per almeno un quarto d’ora, indi servire.

Ricetta Marilyn

Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Guarnire con una rondella di kiwi, una ciliegina rossa al maraschino, alcune foglie di menta e cannucce.