Bevande varie

Ricetta Gibson

Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con cipollina (‘perla’).

Ricetta Martina

Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.

Ricetta Pampas

Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con sprizzo di buccia d’arancia.

Ricetta Washington Flip

Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker, unite i vini e il liquore, l’uovo e 1 cucchiaino di zucchero. Agitate con energia e servite spolverizzando con noce moscata.

Ricetta Apple Toddy

Scuotere nello shaker; aggiungere acqua bollente. Servire nel calice panciuto, con un pizzico di noce moscata e una scorza di limone.

Ricetta Elisir Di Caffè

In un vaso ermetico mettere a macerare per 3-4 giorni la vaniglia con l’alcool. Preparare un infuso con il caffè aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500 g e sciogliervi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene. Contemporaneamente filtrate il macerato e aggiungetevi il resto degli ingredienti. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. …

Ricetta Elisir Di Caffè Leggi altro »

Ricetta Winner (3)

Versare direttamente nel calice ampio in cui già si trovi ghiaccio tritato e una spirale di scorza di limone in modo che gli ingredienti non si mescolino. Il bicchiere va prima raffreddato nel frigorifero.

Ricetta Sombrero

Scuotere vigorosamente e a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto senza decorazioni.

Ricetta Astronaut

Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un tumbler pieno di cubetti di ghiaccio. Decorare con 1 fetta di limone.

Ricetta Conoramento

Agitare vigorosamente nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e una fetta di pesca.

Ricetta Marnissimo

Versare nel bicchiere grande lo zucchero e aggiungere il Grand Marnier riscaldato a bagnomaria (un bicchiere circa è la dose). Aggiungere una quantità doppia di caffè caldo. Mescolare e decorare la superficie con panna montata. Servire senza più mescolare.

Ricetta Cocktail Con Prugne

Ecco un drink per chi ama il sapore delle prugne. Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio insieme all’acquavite, la grappa di prugne, il liquore di prugne. Agitate brevemente ma con forza. Filtrate in un bicchiere da cocktail, aggiungetevi la prugna secca e servite con uno spiedino. Questo cocktail è migliore se lasciato riposare al …

Ricetta Cocktail Con Prugne Leggi altro »

Ricetta Roi

Scuotere nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina al maraschino.

Ricetta Sera Di Gala

Versare dolcemente nel bicchiere a calice per evitare che i due ingredienti si mescolino. Completare con champagne e decorare con una ciliegina sotto spirito.

Ricetta Mimosa New Fashion

Versate nel calice il Midori, il lime e l’arancia spremuta al momento, aggiungete lo Spumante (ben raffreddato); decorate con l’arancia e della frutta di bosco a piacere.