Ricetta Gibson
Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con cipollina (‘perla’).
Si prepara nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con cipollina (‘perla’).
Frullare insieme tutti gli ingredienti.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con sprizzo di buccia d’arancia.
Agitare nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire nel tumbler con scorza di arancia.
Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker, unite i vini e il liquore, l’uovo e 1 cucchiaino di zucchero. Agitate con energia e servite spolverizzando con noce moscata.
Scuotere nello shaker; aggiungere acqua bollente. Servire nel calice panciuto, con un pizzico di noce moscata e una scorza di limone.
Aromatizzare la spremuta a piacere con la noce moscata.
In un vaso ermetico mettere a macerare per 3-4 giorni la vaniglia con l’alcool. Preparare un infuso con il caffè aggiungendo acqua fino a raggiungere i 500 g e sciogliervi dentro lo zucchero a più riprese amalgamandolo bene. Contemporaneamente filtrate il macerato e aggiungetevi il resto degli ingredienti. Lasciate riposare un giorno, filtrate ed imbottigliate. …
Versare piano piano con l’aiuto del cucchiaino, iniziando dalla granatina, nell’apposito bicchierino cilindrico.
Versare direttamente nel calice ampio in cui già si trovi ghiaccio tritato e una spirale di scorza di limone in modo che gli ingredienti non si mescolino. Il bicchiere va prima raffreddato nel frigorifero.
Scuotere vigorosamente e a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto senza decorazioni.
Si serve direttamente nel bicchiere.
Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un tumbler pieno di cubetti di ghiaccio. Decorare con 1 fetta di limone.
Agitare vigorosamente nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e una fetta di pesca.
Versare nel bicchiere grande lo zucchero e aggiungere il Grand Marnier riscaldato a bagnomaria (un bicchiere circa è la dose). Aggiungere una quantità doppia di caffè caldo. Mescolare e decorare la superficie con panna montata. Servire senza più mescolare.
Ecco un drink per chi ama il sapore delle prugne. Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio insieme all’acquavite, la grappa di prugne, il liquore di prugne. Agitate brevemente ma con forza. Filtrate in un bicchiere da cocktail, aggiungetevi la prugna secca e servite con uno spiedino. Questo cocktail è migliore se lasciato riposare al …
Unire il latte al frullato. Frullare fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Agitare nel mixer, con ghiaccio. Servire nel calice basso con una ciliegia.
Agitare energicamente nello shaker. Servire, con cubetti di ghiaccio, nel gotto alto con una scorza d’arancia.
Scuotere nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina al maraschino.
Agitare nello shaker con ghiaccio tritato. Servire nella coppa con una fetta d’arancia infilata sul bordo del bicchiere.
Versare dolcemente nel bicchiere a calice per evitare che i due ingredienti si mescolino. Completare con champagne e decorare con una ciliegina sotto spirito.
Versate nel calice il Midori, il lime e l’arancia spremuta al momento, aggiungete lo Spumante (ben raffreddato); decorate con l’arancia e della frutta di bosco a piacere.