Ricetta Aspic Di Verdure

Preparazione Aspic Di Verdure Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi.
Condite con il sale, l'aceto e l'olio.
Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette.
Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo.
Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.

Patate
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 patate
2 carote
150 g fagiolini verdi
300 g piselli
1 barbabietola piccola cotta in forno
4 cuori carciofo
1 cucchiaio olive nere
1 cucchiaio capperi
1 uovo
olio d'oliva
aceto di vino
1 tavoletta gelatina
sale