Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni Ricetta Cavolini Glassati Ai MarroniContorni vari Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro.Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina.Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro.Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire.Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme.Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.