Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Con Le Puntarelle Ricetta Insalata Con Le PuntarelleContorni vari Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente.Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani.Mettete le uova in un pentolino con dell'acqua fredda.Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti.Raffreddate le uova sotto l'acqua corrente e sgusciatele.Tagliate ogni uovo in 4 spicchi.Sbucciate e affettate l'aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare.Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchiaio di legno e spegnete il fuoco.Sistemate le puntarelle e il radicchio in un'insalatiera e condite subito con l'olio alle acciughe ben caldo.Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.