Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Patate Al Gorgonzola Ricetta Patate Al GorgonzolaContorni vari Preparazione Patate Al Gorgonzola La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili.Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale.Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno.Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.Ingrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g patate 70 g burro 200 g formaggio gorgonzola sale