Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Pomodori Farciti Ricetta Pomodori FarcitiContorni vari Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti.Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.Lavate i pomodori e asciugateli.Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare.Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato.Amalgamate il tutto con la maionese.Asciugate i pomodori e riempiteli col composto.Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.