Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cheese Cake Di Mango Ricetta Cheese Cake Di MangoDolci e Crostate Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata.Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera.Mettere in frigo.Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso.Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.Bisogna ottenere una crema molto fluida.Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema.Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora.Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.Ritirare e lasciare raffreddare completamente.Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno.Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.