Dolci e Crostate

Ricetta Pere Al Limone

Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero. Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio …

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Ricetta Arance Allo Yogurth (2)

Spremere 2 arance e il limone; versarne il succo in una ciotola. Incorporarvi lo yogurth e lo zucchero precedentemente ridotto in polvere nel frullatore; mescolare bene. Pelare 2 arance e tagliarle a fettine. Suddividere lo yogurth in ciotoline individuali adagiando sulla superficie di ognuna fettine di arancia; cospargere nocciole tritate. Raffreddare in frigo.

Ricetta Bavarese Classica

Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito. Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete, mescolando, senza far bollire, fino a quando la crema velerà il mestolo. Passatela al colino, lasciatela raffreddare. Montate la panna e incorporatela alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda …

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Ricetta Mele Alla Viennese (2)

Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l’ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi …

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