Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Confettura Di Cachi E Pere Ricetta Confettura Di Cachi E PereDolci e Crostate Mondare, spellare i cachi e metterli in una pentola alta, schiacciandoli un poco col mestolo.Mondare, sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti fini e metterle nella pentola, insieme ai cachi.Mescolarvi il fruttapec.Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.Riportate ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.Passare il tutto al passaverdura, quindi rimettere la purea nella pentola, aggiungervi il succo di limone e far bollire per 4 minuti, sempre mescolando.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.