Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchi Di Banane Ricetta Gnocchi Di BananePrimi vari Eliminare la parte più superficiale della buccia, senza toglierla completamente e tagliare il gambo.Immergere le banane in acqua bollente e lasciarle cuocere per circa mezz'ora.Lasciar raffreddare le banane e sbucciarle.Farne un purè con l'aiuto di una frusta elettrica o a mano, lasciando l'impasto un po' acquoso.A 1000 g di banane (buccia compresa) mescolare circa 500 g di farina.Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.Formare dei piccoli grissini di pasta; tagliare gli gnocchi di circa un centimetro di lunghezza e mezzo di diametro col rovescio della lama di un coltello.Disporli sopra un tavolo leggermente infarinato stando attenti che non si attacchino.Gettarli in acqua bollente e farli cuocere per una decina di minuti.Scolare e condire con un buon sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro e salvia.