Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Polenta Pasticciata Con I Funghi Ricetta Polenta Pasticciata Con I FunghiPrimi vari Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida.Fate una polenta piuttosto soda, quando è pronta versatela sul piano di lavoro e lasciatela raffreddare.Intanto, in un tegame, scaldate 30 g di burro, unite lo spicchio d'aglio (eliminatelo appena diventa dorato) e insaporitevi i funghi ben strizzati.Salate, pepate e cuocete 10 minuti.Preparate la besciamella; quando è pronta aggiungete un po' di formaggio grattugiato e i funghi con il loro sugo di cottura.Tagliate a fette la polenta ormai fredda.Imburrate una teglia e, a strati alternati, disponete polenta e funghi.L'ultimo deve essere di polenta cosparsa di alcuni fiocchetti di burro e formaggio grattugiato.Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.Servite.Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Cilento Rosso DOC.