Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio Ricetta Riso In Insalata Con Polpa Di GranchioPrimi vari Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.Sbattete le uova con un po' di sale.In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.Tagliatela a listerelle.Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.Se necessario regolate il condimento.Tenete al fresco fino al momento di servire.Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.