Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Costolette Agrodolci Con Cavolo Ricetta Costolette Agrodolci Con CavoloCarne Posate la carne nella grande padella fredda.Fatela rosolare a calore medio dalle due parti.Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne.Coprite la padella.Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua.Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti.Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato.Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato.Ritirate le costolette.Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.