Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Gamberetti Con Spuma Al Salmone Ricetta Gamberetti Con Spuma Al SalmonePesce Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti.Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero.Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po'.In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole.Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe.Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore.Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti.Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.