Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi Ricetta Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi VerdiPesce Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo.Sbollentateli in acqua salata.Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda.Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente.Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.