Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi Ricetta Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E CapperiPesce Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio.A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo.In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati.Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati.Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi.Insaporite pochi minuti a fiamma vivace.Salate e pepate.Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora.Vini di accompagnamento: Soave Superiore DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.