Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Coscia Di Tacchino Alle Erbe Ricetta Coscia Di Tacchino Alle ErbePollo e pollame Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto.Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.Togliete la pelle alla coscia di tacchino facendo in modo che resti intera.Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e il restante burro, poi rosolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.Coprite e cuocete per un'ora abbondante.Se necessario aggiungete un po' d'acqua calda.Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.Servite con un contorno di patatine.Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.