Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pilaf Di Pollo E Riso Ricetta Pilaf Di Pollo E RisoPollo e pollame Preparazione Pilaf Di Pollo E Riso Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato.Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno.Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso.Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo.Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.NOTE:Luogo: RussiaIngrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo di 1500 g in 4 parti 100 g burro 1 cipolla affettata 240 g riso 75 cl brodo di pollo pepe