Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Spiedo Di Quaglie Ricetta Spiedo Di QuagliePollo e pollame In una ciotola lasciate ammorbidire il burro e poi incorporatevi il rosmarino e una cipolla piccola finemente tritati, sale, pepe.Pulite e lavate le quaglie, asciugatele con cura.Farcitele con un po' di burro aromatizzato e poi avvolgete ognuna in due fettine di pancetta.Legatele con alcuni giri di spago bianco da cucina.Infilatele sullo spiedo alternandole con le fettine di pane, spennellatele d'olio e cuocetele per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.Ogni tanto spennellatele con il grasso che cola nella sottostante leccarda.Servitele sul piatto da portata contornate di risotto al burro.Vini di accompagnamento: Breganze Cabernet DOC, Colle Picchioni Rosso IGT Del Lazio, Salice Salentino Rosso DOC.