Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Involtini Di Sogliole Ricetta Involtini Di SoglioleAntipasti vari Controllate che i filetti siano ben puliti; se necessario lavateli, lasciateli scolare e asciugateli.Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (se piace unite anche uno spicchio d'aglio).Grattugiate il formaggio e unitelo al prezzemolo.Con il batticarne battete leggermente i filetti, poi pareggiateli togliendo eventuali sbavature.Tritate quanto avete tolto ed unite anch'esso al prezzemolo.Distribuite ora sui filetti il trito preparato, quindi arrotolate i filetti su se stessi chiudendo all'interno la farcitura, poi teneteli fermi infilandoli con uno o due stecchi di legno.Se preferite legateli.A lavoro ultimato ponete nel forno in un recipiente (largo a sufficienza per contenere gli involtini in un solo strato) il burro a pezzetti.Appena si sarà sciolto sistematevi gli involtini leggermente infarinati e irrorateli con il cognac.Rimettete il recipiente nel forno lasciandovelo per 3 minuti ricordando di girare gli involtini a metà cottura.Nel frattempo stemperate nella panna una cucchiaiata di salsina di pomodoro, qualche goccia di worcester e un pizzico di pepe (salerete a cottura ultimata).Trascorsi i 3 minuti irrorate gli involtini con la panna, girateli affinché si insaporiscano uniformemente, rimetteteli nel forno programmato a metà potenza e lasciateveli per 10 minuti, ricordando di girarli almeno 2 volte.A cottura ultimata lasciateli nel forno spento per 3 minuti prima di servirli.