Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Sformato Di Cavolo Ricetta Sformato Di CavoloContorni vari Tagliare il cavolo e la cipolla in pezzi estremamente sottili e cuocerli in burro con le foglie d'alloro.Salare e pepare.Quando il cavolo è tenero, metterlo con la cipolla e le foglie di basilico in un mescolatore e renderlo purè.Passare il purè in un setaccio.Aggiungere le uova e la crema al purè e battere energicamente con una frusta.Imburrare 4 piccoli stampi e riempirli del preparato.Porre gli stampi in una pentola abbastanza grande e riempita parzialmente con acqua cuocere in forno a 180 gradi fino a quando il preparato sarà solido.Versare della salsa di fonduta in ogni piatto e uno sformato di cavolo su di essa.Decorare con un fiore fatto con pezzetti di carota cruda e prezzemolo.Vino: Vin des Chanoines (Valle d'Aosta), 3-5 anni.