Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Lonza Con Verdurine Ricetta Lonza Con VerdurineCarne Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato.Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi.Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini.Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati.Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace.Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate.Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco.Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua.Fate cuocere per un'ora e 10 minuti a fuoco bassissimo.Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda.Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti.Servite ben caldo con contorno di patate lessate.