Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Bietole Ricetta Torta Di BietoleAntipasti vari Formare un impasto consistente amalgamando la farina, due cucchiai d'olio, un po' d'acqua e il sale.Dividerlo in due parti e lasciarlo riposare coperto per circa un'ora.Lavare le bietole, togliere la parte inferiore, tagliarle a strisce e lessarle per due minuti in acqua salata.Lasciare raffreddare e strizzare con l'ausilio di un canovaccio.Fare soffriggere nell'olio la cipolla tritata, aggiungervi le bietole e il sale, far cuocere per circa 6-7 minuti.Preparare due sfoglie e dopo averle unte, sistemarne una sul fondo di una teglia preventivamente bagnata con un velo d'olio.Versare il ripieno ormai freddo, e spalmarvi la quagliata, salare e coprire con l'altra sfoglia.Chiudere le sfoglie tutt'intorno formando un orlo.Cuocere in forno a fuoco medio (160 gradi) per 40 minuti.