Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Faraona Ripiena Con Uvetta Ricetta Faraona Ripiena Con UvettaPollo e pollame Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' d'acqua.Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati.Amalgamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina.In un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile.Salate, pepate e spruzzate con il brandy.Cuocete a fuoco basso per un'ora circa.A metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata.Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce.Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Isonzo Refosco DOC, Pollino Superiore DOC.