Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Canapè Alle Ostriche Ricetta Canapè Alle OstricheAntipasti vari Tagliate le fette di pancarré a dischi, quindi tostatele e lasciatele raffreddare.Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile.Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola.Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente.Spalmate le fette di pancarré con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica.Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finché il tutto non sarê ben omogeneo.Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema.Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.