Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Crostini Con Crema Di Ceci Ricetta Crostini Con Crema Di CeciAntipasti vari Scolate i ceci dal liquido di conservazione, risciacquateli, quindi sgocciolateli bene e travasateli nel mixer elettrico.Unite la costola di sedano e la carota raschiata tagliate a pezzetti e lo spicchio d'aglio, poi frullate i vari ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Raccoglietelo in una terrina,incorporatevi il pecorino grattugiato, l'olio e condite la preparazione con una presa di sale e con un pochino di pepe macinato al momento.Insaporitela infine con il trito di erbe aromatiche e con i semi di sesamo leggermente tostati.Private ora le fette di pancarré della crosticina, dividetele a metà diagonalmente e lasciatele tostare leggermente in forno caldo.Distribuite sopra i crostini la crema di ceci preparata e decorate ogni crostino con le olive nere.