Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Gamberi Con Frutti Tropicali Ricetta Gamberi Con Frutti TropicaliAntipasti vari I gamberi devono essere sgusciati.Lavateli e fate bollire una casseruola di acqua leggermente salata.Gettatevi i gamberi e lasciate cuocere per cinque-otto minuti.Versateli in un passino e rinfrescateli sotto l'acqua fredda.Lasciateli sgocciolare.Spremete il limone.Mettete i gamberoni in un'insalatiera, salate se necessario, pepate, aggiungete il succo di limone e mescolate.In una ciotola emulsionate con una forchetta l'olio, con l'erba cipollina tritata, il sale e il pepe.Versate questa preparazione sui gamberi, mescolate e lasciate in frigorifero coperto fino al momento di portare in tavola.Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e tagliatelo a fette.Tagliate a fette anche l'avocado.Tagliate due fette di melone e due di avocado a cubetti.Prima di servire, sgocciolate i gamberi e distribuiteli sulla metà di un piatto di portata; adagiate sull'altra metà del piatto le fette di melone e di avocado.Cospargete con i cubetti di frutta e servite.Vino consigliato: Piave Verduzzo.