Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Pacchettini Alla Fontina Ricetta Pacchettini Alla FontinaAntipasti vari Scaldate la piastra a fuoco dolce.Portate a ebollizione una casseruola di acqua, immergetevi le foglie di vite per un minuto, sgocciolatele, stendetele su un canovaccio con la parte esterna contro il tessuto; asciugatele.Tagliate il formaggio in dieci rettangoli di 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore.Pepate le foglie di vite, posate un rettangolo di formaggio in mezzo a ogni foglia di vite, pepate.Piegate la foglia di vite sul formaggio e avviluppate i pacchettini in un'altra foglia.Verificate la temperatura della piastra (cospargetela di farina: deve dorare in due o tre minuti).Togliete la farina e imburrate leggermente la piastra, disponetevi i pacchettini di formaggio e lasciateli cuocere per dieci minuti circa, voltandoli frequentemente.Servite immediatamente.Vino consigliato: Franciacorta Pinot.