Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Tartine Con Uova E Pancetta Ricetta Tartine Con Uova E PancettaAntipasti vari Tritate il prezzemolo.Tagliate le fette sottili di pancetta a pezzetti.Fate fondere 10 g di burro in un tegamino, mettetevi la pancetta e fatela rosolare finché non diventa croccante, mescolando parecchie volte.Togliete dal fuoco.Rompete le uova in una ciotola, aggiungetevi un cucchiaio di acqua e sbattete con la forchetta.Versatele nel tegamino, rimettete quest'ultimo sul fuoco e fate cuocere, mescolando finché le uova non sono diventate cremose.Mettete in una ciotola e lasciate raffreddare.Aggiungete allora il prezzemolo, sale, pepe e mescolate con la forchetta.Spalmate le fette di pane con il resto del burro.Distribuite la preparazione alle uova su tre fette di pane e ricopritele con le altre tre.Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.Disponetele su un piatto e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.Vino consigliato: Aquileia Refosco.