Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Vaschette Agli Asparagi Ricetta Vaschette Agli AsparagiAntipasti vari Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti.Scolatele e tenetele in caldo.Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane.Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm. sul fondo.Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso.Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti.Toglietele e disponetele su un piatto da portata.Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo.Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saranno rappresse, ma non del tutto.Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.