Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Sombrero

Scuotere vigorosamente e a lungo nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto senza decorazioni.

Ricetta Astronaut

Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio. Agitare. Passare in un tumbler pieno di cubetti di ghiaccio. Decorare con 1 fetta di limone.

Ricetta Conoramento

Agitare vigorosamente nello shaker con molto ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e una fetta di pesca.

Ricetta Marnissimo

Versare nel bicchiere grande lo zucchero e aggiungere il Grand Marnier riscaldato a bagnomaria (un bicchiere circa è la dose). Aggiungere una quantità doppia di caffè caldo. Mescolare e decorare la superficie con panna montata. Servire senza più mescolare.

Ricetta Cocktail Con Prugne

Ecco un drink per chi ama il sapore delle prugne. Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio insieme all’acquavite, la grappa di prugne, il liquore di prugne. Agitate brevemente ma con forza. Filtrate in un bicchiere da cocktail, aggiungetevi la prugna secca e servite con uno spiedino. Questo cocktail è migliore se lasciato riposare al …

Ricetta Cocktail Con Prugne Leggi altro »

Ricetta Roi

Scuotere nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio. Servire nel calice basso, con una ciliegina al maraschino.

Ricetta Sera Di Gala

Versare dolcemente nel bicchiere a calice per evitare che i due ingredienti si mescolino. Completare con champagne e decorare con una ciliegina sotto spirito.

Ricetta Mimosa New Fashion

Versate nel calice il Midori, il lime e l’arancia spremuta al momento, aggiungete lo Spumante (ben raffreddato); decorate con l’arancia e della frutta di bosco a piacere.

Ricetta Polo Sud

Agitare a lungo nel mixer con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto con cubetti d’ananas e di pompelmo, una scorza d’arancia e una ciliegina al maraschino.

Ricetta Kiss

Preparare nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio, con cubetti di ghiaccio, una ciliegina sciroppata e una ciliegina al maraschino.

Ricetta Roberta (2)

Agitare energicamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel tumbler stretto, con una lunga spirale di scorza d’arancia.

Ricetta Nespolino

Lasciare i semi per un paio di giorni in un cestino, poi spellarli ed essiccarli al sole fino a quando saranno completamente asciutti (da 8 a 10 giorni) evitando che si inumidiscano. Mettere il tutto in un contenitore di vetro ben pulito e asciutto, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare al buio per …

Ricetta Nespolino Leggi altro »

Ricetta Peter Pan (4)

Agitare energicamente nello shaker con poco ghiaccio tritato. Servire nel tumbler ampio, con due cubetti di ghiaccio, una fetta d’arancia, una spirale lunga di scorza di limone e un paio di ciliegie.