Bevande

Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.

Ricetta Parisian (2)

Cocktail da dessert, questa bevanda di origini francesi si prepara nel mixer con ghiaccio aggiungendo nell’ordine gli ingredienti.

Ricetta Trix

Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto, con tre fettine di limone.

Ricetta Arca

Agitare vigorosamente nel mixer. Servire nel calice panciuto, con o senza due cubetti di ghiaccio.

Ricetta Ciak

Questo cocktail si prepara nel mixing glass con alcuni cubetti di ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail possibilmente raffreddata e si decora con la ciliegina.

Ricetta Mistero

Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Mescolare delicatamente. Guarnire con una fettina d’arancia, una fettina di limone, una ciliegina rossa al maraschino, mentuccia e cannucce.